daghe-munegu.blog4ever.com

AS Monaco

AS Monaco - FSV Mayence

Cliquez ici pour rafraîchir la page: AS Monaco - FSV Mayence

90' L'AS Monaco gère la fin du match. Il n'y aura pas de trmps additionnel. Victoire 5-1 de l'AS Monaco face à Mayence. Une victoire positive avec le match mardi contre Young Boys Berne. Daghe Munegu !

86' Faute de Bakayoko à la limite de la surface. Bon coup franc pour Mayence tiré par Beister dévié par Carrillo en corner. Corner tiré par Malli dégagé par la défense monégasque en corner. Second corner qui ne donne rien non plus.

84' Frappe de Beister suite à une petite erreur défensive de l'AS Monaco. Sa frappe n'est pas assez travaillée et passe à côté.

81' Centre d'Andrea Raggi dévié par la défense allemande. Le corner ne donnera rien pour cette fois. 5-1 il reste une dizaine de minute.

79' BUUUUTTTT Pour Monaco ! Guido Carrillo inscrit son premier but avec l'ASM. Sur un corner de Bahlouli, Carrillo inscrit un super but de la tête. 5-1 pour l'ASM qui monte en puissance au fiel de sa préparation.

78' Thomas Lemar trouve Carrillo en profondeur, ce dernier centre mais la ball et envoyée en corner.

75' Changement de gardien à l'ASM. Danijel Subasic, Layvin Kurzawa et Fabinho sont remplacés par Paul Nardi, Echiejile et Abdennour. Il reste 15 minutes de jeu et l'ASM mène toujours 4-1.

72' Que ce soit les joueurs titulaires ou les remplaçants entrés en jeu, ils montrent tous un super étant d'esprit et jouent tous très bien ensemble. Ce AS Monaco est beau à voir et promet de belle chose pour cette saison.

70' Plusieurs changements pour Mayence.

69' Depuis son entrée en jeu, Thomas Lemar est impressionnant ! très présent dans la récupération au milieu de terrain.

67' Récupération d'Adam Traoré au milieu, qui lance une attaque monégasque. Une faute sur Helder Costa permet à l'ASM d'obtenir un coup franc bien placé côté gauche. La frappe de Bahlouli est au dessus.

61' BUUUUTTTT de Layvin Kurzawa sur corner. Le défenseur ajuste bien sa tête sur un splendide corner de Thomas Lemar , 4-1 pour l'ASM !!

61' Changement à l'ASM. Sortie de Martial, Pasalic, Ricardo Carvalho remplacé par Adama Troaré, Carrillo et Wallace.

60' Bahlouli prend de vitesse Bester et centre. Centre dévié qui arrive sur Pasalic mais sa frappe est contrée, Corner.

58' Corner pour l'ASM suite à un centre dévié de Fahrès Bahlouli. Le corner mal tiré ne donnera rien.

56' Grosse ocasión pour Mayence et Malli. L'attaquant est servi à l'entrée de la surface, dribble Raggi et trouve... le Poteau ! Monaco a eu très chaud !

55' Super coup franc de Thomas Lemar boxé par le gardien allemand. Ensuite une position de hors jeu est signalée pour Anthony Martial.

54' Grosse faute de Bell sur Moutinho qui écope d'un carton jaune. Moutinho est resté à terre et souffre énormément. Le joueur n'arrive pas à se relever et changement à l'ASM. Bahlouli remplacer Joao Moutinho qui a l'air gravement blessé.

50' Double corner pour Mayence. Les deux ne donnent rien, Subasic peut dégager

46' Bakayoko est entré en jeu à la place d'Almamy Touré. Fabinho reviens donc sur son côté droit et Bakayoko au milieu. Cavaleiro est aussi sorti, replacé par Helder Costa

46' Dirar blessé, il est remplacé par Thomas Lemar. Le match reprend sous une pluie qui s'est calmée

45' Mi-temps ! L'AS Monaco réussi très bien son match et a réussi à se réveiller après l'ouverture du score de Mayence en début de match. Martial a inscrit un doublé et Cavaleiro un sublime but personnel. On se retrouve dans 15 minutes.

45' Même blessé Nabil Dirar reste sur le terrain, sur le côté droit, le marocain tire mais sa frappe est sortie en corner par le gardien.

44' Long ballon de Layvin Kurzawa pour Cavaleiro mais le joueur est signalé hors jeu

43' Le côté gauche du terrain est devenu complètement impraticable, Cavaleiro lance une contre attaque mais le ballon est stoppé net dans l'eau !

40' Dirar est à terre, il semble blessé et demande un changement immédiat.

38' Succession de passe entre Kurzawa, Cavaleiro et Martial. Malheureusement, les 3 joueurs ne trouvent pas d'espaces et perdent finalement le ballon. Contre attaque raté de la part de Mayence, le joueur s'en mêle les pinceaux à cause de la pluie.

36' Sur une belle passe d'Ivan Cavaleiro, Layvin Kurzawa tente une frappe qui ne passe pas loin des cage de Karius. On en reste sur le score de 3-1 !

33' Sous une pluie énorme, Ivan Cavaleiro se relève et le jeu peut reprendre. Le terrain est presque impraticable.

32' Ivan Cavaleiro est à terre...

30' INNNNCCCROYABLLLE BUUUUT d'IVAN CAVALEIRO !! Il passe entre deux joueur, accélère et trompe le gardien. Incroyable but du jeune Portugais. 3-1 pour l'AS Monaco ! Ce joueur fait des merveilles !

28' Grosse accélération d'Anthony Martial malheureusement il ne peut pas frapper et décide de passer à Cavaleiro, l'action ne donne finalement rien

24' Martial et Cavaleiro combine super bien sur le côté gauche. Malheureusement un joueur de Mayence est à terre, l'action est terminée, le ballon est rendu à Subasic.

21' Monaco a le pied sur le ballon mais a du mal à trouver les solutions

19' BUUUUUTTT pour Anthony Martial qui inscrit un doublé sur une très belle passe de Nabil Dirar, Martial remporte son duel face à Karius 2-1 !

17' BUUUUTTTTT d'Anthony Martial ! Magnifique contre pied qui trompe le gardien 1-1 !

16' PENALTTTY pour l'ASM !!! Faute sur Anthony Martial qui se fait faucher suite à un crochet extérieur.

14' L'ASM souffre énormément en ce moment, Kurzawa perd encore un nouveau ballon mais Cavaleiro récupère et balance devant pour essayer de trouver Martial, c'est raté . On souffre aujourd'hui...

12' BUT pour Mayence. Sur un ballon bêtement perdu par Kurzawa et récupéré par Clemens. La défense laisse passer le ballon et Samperio n'a plus qu'a pousser le ballon au fond des filets. 0-1 pour Mayence.

8' Super bouleau de la part de Nabil Dirar qui élimine le gardien mais rate sa passe pour Anthony Martial qui était seul au premier poteau. Grosse occasion pour l'AS Monaco !

4' Coup franc pour Mayence, il n'est pas dangereux. L'ASM part en contre attaque par l'intermédiaire de Cavaleiro mais il s'enflamme et perd son ballon.

3' Premiere occasion pour l'AS Monaco et Anthony Martial. Malheureusement il dévisse sa frappe, la balle part dans les airs.

1' Faute de Layvin Kurzawa. Coup franc pas dangereux pour Subasic qui récupère facilement le ballon.

1' Coup d'envoi de Mayence, bon match à tous !

0' Les deux équipes entrent en jeu. L'ASM joue en rouge et blanc.

0' La composition de l'AS Monaco: Subasic - Touré, Carvalho, Raggi, Kurzawa - Fabinho, Pasalic - Dirar, Moutinho, Cavaleiro - Martial

0' Le match pourrait être décalé puisque les joueur de Mayence sont actuellement bloqué dans les embouteillages à Genève.