daghe-munegu.blog4ever.com

AS Monaco

Bastia-AS Monaco

Bastia-Monaco:

90'+3 C'est terminé à Furiani. Monaco s'impose en terre Corse 1-3. Sans être exceptionnel, les hommes de Jardim étaient plus réalistes et ont eu plus de réussite.  Monaco revient provisoirement à la 6 ème place à 2 points du troisième alors que Bastia est dans la zone rouge, 18 ème avec 10 points. Merci de nous avoir suivi et à bientôt.

90' il y aura 3 minutes de temps additionnel.

87' Double passeur et buteur ce soir, YFC, homme du match est remplacé par Lucas Ocampos pour les dernières minutes de jeu.

84' BUUUUUT De Carrasco pour Monaco ! Après 2 passes décisives, YFC en va de son but. Sur un raté de Martial, le jeune Belge récupère et inscrit le troisième but. 1-3. Le match semble bouclé.

83' Bastia pousse dans les dernières minutes, Monaco tient le coup défensivement.

C'est la deuxième passe décisive de YFC de ce soir #Enorme #SCBASM.

79' BUUUUUUT Pour MONACO !! Geoffrey Kondogbia inscrit le 2-1 pour l'AS Monaco ! But de la tête du jeune français sur un coup franc signé Carrasco. Il reste un peu plus de 10 minutes.

75' Pour Bastia, Ongenda cède sa place à Djibril Cissé. C'est sa première apparition de la saison.

75' Buteur en début de première mi-temps et auteur d'une bonne prestation,  cède sa place à  pour les 15 dernières minutes.

71' Sur une passe de YFC, Martial est logiquement signalé hors-jeux.

70' Le match a perdu en intensité, les 2 équipes ne proposent plus rien d'intéressant.

66' Premier changement pour Bastia,  Romaric entre à la place de Kamano.

64' Mais quel manque de réussite ! YFC travaille bien dans l'axe et sert subtilement Martial. Le jeune attaquant tire et sa frappe frôle le poteau !

61' Traoré cède sa place à Anthony Martial pour la dernière demie-heure.

60' Magnifique combinaison entre YFC et . Son centre trouve  dont la frappe stoppée par le portier français.

58' Encore une grosse occasion bastiaise. Heureusement le centre de Kamano file devant Ayité. Monaco n'y est plus du tout !

54' Encore un corner pour YFC, il le tire malgré  les jets de projectile des supporters Bastiais. Le corner ne donne rien.

53'  Très belle frappe de Kondogbia repoussé par Aréola !

46' C'est reparti coup d'envoi des monégasques !

45' c'est la mi-temps à Armand Cesari sur le score de 1-1. Si Monaco était bien entré dans le match et récompensé par un but de Germain, Bastia à égalisé 15 minutes plus tard et a depuis le jeu en main.

40' grosse ocassion monégasque sauvé par le défense ! quel action colllective de monaco, germain pour dirar puis Traore mais la défense Bastiaise arrête le ballon sur la ligne. Areola était battu!

39' Corner encore tiré par YFC, cette fois sur la tête de Traoré encore capté par Areola.

37' Après la semelle de Palmeri sur Dirar, c'est Raggi qui prend lui aussi un jaune pour tirage de maillot. #SCBASM

35' Corner tiré par YFC. Récupéré par Carvalho, sa tête est facilement capté par le portier Bastiais.

33' oh le raté de YFC ! Alors qu'il reprend la balle suite à une perte de balle de la défense il se retrouve seul face au gardien et frappe, ça finit loin au dessus.

31' les 2 équipes proposent un jeu très brouillon. Le score est toujours de 1-1 et la possession est en faveur de Bastia ( 58 %)

26' Sur un coup franc venu de la droite, Squillaci saute plus haut que tout le monde. La balle est tout de même capté par Suba sans aucun soucis.

24' Bastia prend le dessus dans tout les compartiments, Monaco doit se réveiller au plus vite.

20' But pour Bastia, qu'elle erreur défensive d'Echiejile ce qui profite à Ongendapour center à Maboulou qui n'a plus qu'a inscrire son but de la tête. Subasic était battu. 1-1 à Furiani

15' Maboulou récupère un bon ballon à gauche et tente de centrer vers l'axe avec un bon centre à ras de terre repoussé par Carvalho !

13' L'ASM montre un jeu très séduisant pour le moment .

12' Sur le dégagement de , Lacina Traoré récupère le ballon et tente le lob. Au dessus.

9' corner pour le SC Bastia repousé par la défense monégasque en touche !

5' BUUUUUUTT pour Monaco !! But de Valère Germain sur une passe décisive de Carrasco !! A la limite du hors jeu le jeune français ne tremble pas et inscrit son deuxième but de la saison !

4' Superbe occasion pour l'AS Monaco ! Seul face au gardien, YFC écrase trop sa frappe.

1' Coup d'envoi à Furiani